ПРОВЭД для iPhone, iPad и iPod touch ПРОВЭД для Android ПРОВЭД для Windows Phone
Материалы отфильтрованы по дате: Май 2014 - Информационно-аналитическое сетевое издание «ПРОВЭД»

Экономические права и свободы внутри этого соглашения напоминают правила игры Европейского Союза - не только безвизовые порядки, но и возможность свободно торговать и работать внутри Союза, свободное передвижение капиталов, отмена таможенных пошлин и в перспективе - единая валюта.

 

Опубликовано в Видео

Сегодня в Ростовскую область добрались женщины и дети из украинского Славянска, в котором активизировались военные действия...

Опубликовано в Происшествия

Украинские комплектующие для российского ОПК, оплаченные на 80%, в настоящий момент не могут попасть в Россию. Их задерживают на таможне без объяснения причин. В этой связи Министерство обороны ведёт работу по импортозамещению гособоронзаказа. Сегодня о необходимости такого замещения говорил и вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

Когда революция на киевском Майдане только набирала свои обороты, провозглашалось, что идет борьба против власти олигархов. Теперь у руля страны новый избранный президент - олигарх Порошенко - и мусор на Майдане больше не нужен, его приказано убрать. Есть те, кто с этим не согласен и считает, что результат революции вышел не тот. А есть и те, кого объявят виновными за все преступления Майдана. Так что "все свободны" здесь явно не получится.

Опубликовано в Общество

С января по март экспорт финских товаров в Россию снизился на 16%, российских же товаров в Финляндию привозится меньше на 18%. Торговые отношения между Россией и Финляндией будут ухудшаться в течение всего года, считают эксперты.

Суббота, 31 Май 2014 19:24

Украина: война нужнее газа

Если посчитать, во что обходится Киеву силовая операция на Юго-Востоке Украины, можно понять, куда деваются деньги от западных кредиторов и почему Украина всеми силами оттягивает расплату по газовым счетам. Деньги уходят на войну.

Опубликовано в Политика

С сентября 2014 года в Великобритании при подсчете ВВП впервые будут учитывать доходы от проституции и продажи наркотиков. Выясняется, что проституция добавит экономике страны 5,3 млрд фунтов ($8,9 млрд), а наркобизнес — 4,4 млрд фунтов ($7,4 млрд), увеличив ее в общей сложности примерно на 0,7%.

Опубликовано в Общество

 

Уже в декабре 2015 года первый газ по морскому участку газопровода "Южный поток"поступит в Болгарию, сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер. Он же добавил, что Европейская комиссия не может остановить реализацию проекта, который проходит через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы в целях диверсификации маршрутов экспорта российского газа.

Президент России Владимир Путин поддержит принятие закона о лишении мандатов депутатов, избранных в Госдуму от партии, но вышедших из нее, если с ним согласятся все фракции.

Опубликовано в Новости

Сегодня последний день, когда в Крыму можно расплачиваться гривной. Уже с завтрашнего утра регион официально переходит на рубль, а гривна получает статус иностранной валюты. Только вот копеек на полуострове пока не будет - это связано с дефицитом мелочи в хранилищах коммерческих банков, пишет "Крыминформ". Притом что в Севастополь завезли несколько самолётов с монетами - от одной копейки до 10 рублей.

Опубликовано в Видео
Страница 1 из 111